<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><?xml-stylesheet title="XSL formatting" type="text/xsl" href="http://www.changerdetete.com/feed/rss2/xslt" ?><rss version="2.0"
  xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
  xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
  xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
<channel>
  <title>Blog ghd France - Changer de tête - Tag - Lisseur pas cher  - Commentaires</title>
  <link>http://www.changerdetete.com/</link>
  <atom:link href="http://www.changerdetete.com/feed/tag/Lisseur%20pas%20cher/rss2/comments" rel="self" type="application/rss+xml"/>
  <description>cdxcxdc</description>
  <language>fr</language>
  <pubDate>Fri, 03 Feb 2012 15:57:10 +0100</pubDate>
  <copyright></copyright>
  <docs>http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss</docs>
  <generator>Dotclear</generator>
  
    
    
    <item>
    <title>J’ai trouvé un Styler ghd pas cher sur Internet, comment savoir si le site est sûr ? - samicha</title>
    <link>http://www.changerdetete.com/post/2010/12/23/J%E2%80%99ai-trouv%C3%A9-un-Styler-ghd-pas-cher-sur-Internet%2C-comment-savoir-si-le-site-est-s%C3%BBr#c1107</link>
    <guid isPermaLink="false">urn:md5:1cc959a5828f00e756b21e7ea85bbfd2</guid>
    <pubDate>Sat, 29 Jan 2011 23:37:12 +0100</pubDate>
    <dc:creator>samicha</dc:creator>
    
    <description>&lt;p&gt;bonsoir j'ai un énorme problème je me suis fais plaisir je me suis acheter sur se site le styler à 79.05 et je suis aller voir les forum pour voir si quelqu'un connaissait et là j'ai entendu parler de site frauduleux!!! alors j'ai voulu savoir si c'était vrai en essayant de retourner sur le site et y a pas moyen oh non je crois que je me suis fais avoir je suis trop triste!!! aider moi svp cordialement&lt;/p&gt;</description>
  </item>
      
</channel>
</rss>
