<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><?xml-stylesheet title="XSL formatting" type="text/xsl" href="http://www.changerdetete.com/feed/rss2/xslt" ?><rss version="2.0"
  xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
  xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
  xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
<channel>
  <title>Blog ghd France - Changer de tête - Tag - lisseur professsionnel  - Commentaires</title>
  <link>http://www.changerdetete.com/</link>
  <atom:link href="http://www.changerdetete.com/feed/tag/lisseur%20professsionnel/rss2/comments" rel="self" type="application/rss+xml"/>
  <description>cdxcxdc</description>
  <language>fr</language>
  <pubDate>Fri, 03 Feb 2012 15:57:10 +0100</pubDate>
  <copyright></copyright>
  <docs>http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss</docs>
  <generator>Dotclear</generator>
  
    
    
    <item>
    <title>Je recherche un lisseur pas cher et bien entendu un lisseur professionnel haute performance - Manon</title>
    <link>http://www.changerdetete.com/post/2010/07/01/Je-recherche-un-lisseur-pas-cher-et-bien-entendu-un-lisseur-professionnel-haute-performance#c1270</link>
    <guid isPermaLink="false">urn:md5:35fbfd60278a722d7f350e487d9885f3</guid>
    <pubDate>Sun, 27 Nov 2011 22:39:38 +0100</pubDate>
    <dc:creator>Manon</dc:creator>
    
    <description>&lt;p&gt;Je vend un lisseur babyliss pro vraiment pas chère car je ne m'en sert absolument pas et donc il est tout neuf dans sa boite, son prix d'origine 150 euro et je le revend 130 &lt;img src=&quot;/themes/ghd/smilies/smile.png&quot; alt=&quot;:)&quot; class=&quot;smiley&quot; /&gt;&lt;/p&gt;</description>
  </item>
      
    
    <item>
    <title>J’ai trouvé un Styler ghd pas cher sur Internet, comment savoir si le site est sûr ? - samicha</title>
    <link>http://www.changerdetete.com/post/2010/12/23/J%E2%80%99ai-trouv%C3%A9-un-Styler-ghd-pas-cher-sur-Internet%2C-comment-savoir-si-le-site-est-s%C3%BBr#c1107</link>
    <guid isPermaLink="false">urn:md5:1cc959a5828f00e756b21e7ea85bbfd2</guid>
    <pubDate>Sat, 29 Jan 2011 23:37:12 +0100</pubDate>
    <dc:creator>samicha</dc:creator>
    
    <description>&lt;p&gt;bonsoir j'ai un énorme problème je me suis fais plaisir je me suis acheter sur se site le styler à 79.05 et je suis aller voir les forum pour voir si quelqu'un connaissait et là j'ai entendu parler de site frauduleux!!! alors j'ai voulu savoir si c'était vrai en essayant de retourner sur le site et y a pas moyen oh non je crois que je me suis fais avoir je suis trop triste!!! aider moi svp cordialement&lt;/p&gt;</description>
  </item>
      
</channel>
</rss>
